г.Москва, метро ВДНХ, ул. Бориса Галушкина, дом 10, магазин "Парики")
Схема проезда
Скидка 10% после химиотерапии и алопеции

Пользовательское Соглашение и Политика конфиденциальности

Пользовательское Соглашение и Политика конфиденциальности

1. Определение терминов
1.1. В настоящем Пользовательском Соглашении используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта tamarapariki.ru (далее – Администрация сайта или Оператор)» – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени ИП Мрачковский В.А., которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь сайта tamarapariki.ru (далее ‑ Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.
1.1.6. «Cookie» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. Общие положения.
2.1. Предметом данного Соглашения является сохранение конфиденциальности персональных данных Пользователя сайта tamarapariki.ru.
2.2. Использование Пользователем сайта tamarapariki.ru означает согласие с настоящим Пользовательским Соглашением и условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.3. В случае несогласия с условиями Пользовательского Соглашения и Политики Конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.
2.4. Настоящая Политика применима только к сайту tamarapariki.ru и его поддоменам. ИП Мрачковский В.А. не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах ИП Мрачковский В.А..
2.5.Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

3. Обязанности пользователя.
Пользователь гарантирует: предоставленная им информация является точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, не страдают законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена гражданином в отношении себя лично.

4. Политика конфиденциальности.
4.1. Состав персональных данных.
ИП Мрачковский В.А. может собирать следующие персональные данные: имя, фамилию, отчество, телефон, адрес электронной почты, адрес доставки, дату рождения, фотографию и общедоступные данные, в том числе IP, информация о регионе пользователя, характеристиках электронного устройства и браузера.
4.2. Цели обработки персональных данных.
ИП Мрачковский В.А. осуществляет обработку, в том числе сбор и хранение только той персональной информации, которая необходима для достижения целей, указанных в данном Соглашении. ИП Мрачковский В.А. вправе использовать персональные данные в следующих целях:
- связь с пользователем, в том числе осуществление клиентской поддержки, консультирование по выбору товаров и услуг, обработка запросов и заявок;
- оформление, оплата и доставка заказов;
- для определения победителя в акциях, проводимых администрацией сайта;
- получение обратной связи от пользователей в виде отзывов и пожеланий по доработке;
- показ персонализированной рекламы;
- выполнение своих обязательств перед покупателем;
- продвижение товаров и услуг;
- отправка рассылок с согласия пользователя;
- информирование пользователя о важных изменениях в порядке предоставления услуг;
- проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
- анализ аудитории для улучшения функционала сайта;
- проведение опросов.
4.3. Защита персональных данных.
ИП Мрачковский В.А. осуществляет хранение персональной информации и обеспечивает ее охрану от несанкционированного доступа и распространения.
4.4. Изменение персональных данных
Пользователь вправе требовать изменения или удаления своих персональных данных, в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.
4.5. Хранение персональных данных.
ИП Мрачковский В.А. не хранит ваши персональные данные дольше, чем необходимо для целей их сбора, или чем требуется по действующему законодательству.
4.6. Сбор общедоступных данных.
ИП Мрачковский В.А. может осуществлять сбор общедоступных данных пользователя (таких как IP-адрес, сведения об устройстве и т.д.) с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Если пользователь не согласен с этими условиями, он должен немедленно покинуть сайт.
ИП Мрачковский В.А. может использовать услуги третьих сторон для мониторинга трафика, статистических исследований, рекламы и проведения других операций на сайтах. С разрешения ИП Мрачковский В.А. эти третьи стороны могут использовать файлы cookie, журналы истории доступа, web-счетчики и другие технологии мониторинга для компиляции анонимной агрегированной статистики по посетителям сайтов.
4.7. Передача персональных данных третьим лицам.
ИП Мрачковский В.А. обязуется не передавать персональные данные третьим сторонам для маркетинговых целей без разрешения пользователя. Администрация сайта может передавать персональные данные уполномоченным агентствам или подрядчикам для достижения обозначенных в данном Соглашении целей.
Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи исключительно в обозначенных целях.
Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5. Соглашение.
Действующая редакция Соглашения находится по адресу: tamarapariki.ru/policy.html. ИП Мрачковский В.А. вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. При несогласии пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к сайту, прекратить использование материалов и сервисов сайта, а также отправить запрос на удаление своих персональных данных.

6. Реквизиты.
Реквизиты ИП Мрачковский Вячеслав Анатольевич
ОГРНИП 315774600196078
ИНН 771876131375

Почта для обратной связи: Tamara.Mrachkovskaya@mail.ru
Репортаж Первого канала о нашем салоне

Уважаемые дамы и господа!
С момента выхода в эфир этого видео от Первого канала, у нас произошло немало изменений! В частности, мы стали официальным представителем немецкой компании Ellen-Wille - всемирно известного производителя париков. Парики Ellen-Wille изготовлены по самым соверешенным технологиям, а импортируемое из Японии модакриловое волокно, которое используется при их создании, пока не имеет аналогов. Оно самое качественное в мире! Парики, изготовленные из этого искусственного волокна, при правильном применении служат гораздо дольше, чем парики из натуральных волос, а выглядят как натуральные (в отличии от сделанных из Канекалона).

Мастер-класс по уходу за париком

Продавцы-консультанты вместе с вами подберут модель, соответствующую вашему стилю. Если вы решите посетить наш магазин, то знайте, что за 16 лет мы помогли преобразиться тысячам женщин не только из Москвы и Подмосковья. Наши парики разошлись по всем континентам, их носят даже в Австралии.

Записаться
Задать вопрос
:
:
:
:

*Поля помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения

Отправляя данные, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»

Необходимо принять условия Пользовательского соглашения

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»