г.Москва, метро ВДНХ, ул. Бориса Галушкина, дом 10, магазин "Парики")
Схема проезда
Скидка 10% после химиотерапии и алопеции

Обслуживание клиентов, проходящих сеансы химиотерапии, а также страдающих алопецией

В магазине париков «Тамара» все посетители, независимо от статуса и материального положения, чувствуют себя легко и непринужденно. Онкобольные забывают о своем недуге, когда видят себя в зеркале с новой прической и понимают, что они очень красивы и выглядят моложе. И это неудивительно — для женщины очень важна ее прическа. А так как положительные эмоции играют огромную роль в самочувствии, то мы считаем, что вносим свою маленькую лепту в моральный настрой наших клиентов, которых настиг тяжелый недуг.

В магазин париков «Тамара» обращаются люди, которые проходят сеансы химиотерапии, а также страдающие от алопеции. Обратите внимание, что при алопеции кроме париков можно также приобрести накладки ручной работы и полупарики на клипсах.

Репортаж Первого канала о нашем салоне

Уважаемые дамы и господа!
С момента выхода в эфир этого видео от Первого канала, у нас произошло немало изменений! В частности, мы стали официальным представителем немецкой компании Ellen-Wille - всемирно известного производителя париков. Парики Ellen-Wille изготовлены по самым соверешенным технологиям, а импортируемое из Японии модакриловое волокно, которое используется при их создании, пока не имеет аналогов. Оно самое качественное в мире! Парики, изготовленные из этого искусственного волокна, при правильном применении служат гораздо дольше, чем парики из натуральных волос, а выглядят как натуральные (в отличии от сделанных из Канекалона).

Мастер-класс по уходу за париком

Продавцы-консультанты вместе с вами подберут модель, соответствующую вашему стилю. Если вы решите посетить наш магазин, то знайте, что за 16 лет мы помогли преобразиться тысячам женщин не только из Москвы и Подмосковья. Наши парики разошлись по всем континентам, их носят даже в Австралии.

Записаться
Задать вопрос
:
:
:
:

*Поля помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения

Отправляя данные, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»

Необходимо принять условия Пользовательского соглашения

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»