г.Москва, метро ВДНХ, ул. Бориса Галушкина, дом 10, магазин "Парики")
Схема проезда
Скидка 10% после химиотерапии и алопеции

Как выбрать парик по размеру?

На многих сайтах написано о том, что размер регулируется при помощи застежек, расположенных сзади парика. По этой причине люди, которые впервые собираются купить парик, думают, что достаточно выбрать модель на сайте и вопрос решен, потому что парики регулируются под любой размер головы.

Это заблуждение. И многие покупатели, заказывая парики по интернету, рискуют потратить деньги зря! Для того чтоб выбрать парик правильно, придется немало потрудиться, чтоб найти именно ту модель, которая будет Вашей на все 100%. Объясню почему.

Если шапочка (монтюр) парика вам велика, то когда вы наденете парик на голову, он сядет глубоко на середине лба или даже над бровями. Это признак того, что он вам велик и покупать его нельзя, потому что даже подвинув его назад, чтобы выровнять уровень края роста волос на лбу, вы будете чувствовать дискомфорт (ощущение, что парки вот-вот слетит с головы). В то же время сзади образуется пустота между затылочной частью головы и париком.

Для сравнения, представьте себе, что вы меряете шапку, а она вам велика. Если вы сдвинете ее назад, у вас возникнет ощущение того, что она вот-вот упадет. Только при покупке головных уборов вы можете взять другой размер, а с париками дела обстоят иначе. Ни один парик в мире не изготавливается по какому-то конкретному размеру. Очень часто покупатели говорят: «Дайте мне, пожалуйста, другой размер этой модели!» К сожалению, так не бывает, поэтому продавец-консультант должен иметь в наличии несколько аналогичных моделей, потому что они все отличаются по глубине монтюра. Кроме того, в разных париках у вас будут разные ощущения комфортности, так как у каждого из нас разное строение головы: у некоторых, к примеру, скошен затылок или теменная часть. Поэтому нужно перемерить много моделей, чтоб найти именно ту модель, которая бы прилегала идеально.

То же можно сказать и о париках с маленькой шапочкой. При надевании такого парика, вы сразу почувствуете, что он жмет. Второй признак — во время движений головы, парик будет «ползти» вверх сзади и с ушей. Точно так же вверх будет «ползти» и парик, который вам велик по глубине. Это будет происходить потому, что когда вы пытаетесь задвинуть переднюю часть парика со лба до линии края роста волос, то сзади образуется пустота и складка, из-за которой парик будет «съезжать» с головы.

Вывод такой: только в правильно выбранном парике, вы будете ощущать комфорт и легкость. А задние застежки, о которых я писала в самом начале, нужны только для надежной фиксации парика по объему головы.

В основном у всех париков на мировом рынке шапки (монтюры) очень большие и густота волос превышает желаемое количество, хотя на экране компьютера все выглядит хорошо. А вот парики компании Ellen-Wille, полностью соответствуют вышеописанным требованиям. Поэтому они смотрятся естественно и стильно. Кроме того, вы будете ощущать комфорт и моральное удовлетворение, потому что даже самый «зоркий глаз» не разберет, что вы в парике!

Репортаж Первого канала о нашем салоне

Уважаемые дамы и господа!
С момента выхода в эфир этого видео от Первого канала, у нас произошло немало изменений! В частности, мы стали официальным представителем немецкой компании Ellen-Wille - всемирно известного производителя париков. Парики Ellen-Wille изготовлены по самым соверешенным технологиям, а импортируемое из Японии модакриловое волокно, которое используется при их создании, пока не имеет аналогов. Оно самое качественное в мире! Парики, изготовленные из этого искусственного волокна, при правильном применении служат гораздо дольше, чем парики из натуральных волос, а выглядят как натуральные (в отличии от сделанных из Канекалона).

Мастер-класс по уходу за париком

Продавцы-консультанты вместе с вами подберут модель, соответствующую вашему стилю. Если вы решите посетить наш магазин, то знайте, что за 16 лет мы помогли преобразиться тысячам женщин не только из Москвы и Подмосковья. Наши парики разошлись по всем континентам, их носят даже в Австралии.

Записаться
Задать вопрос
:
:
:
:

*Поля помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения

Отправляя данные, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»

Необходимо принять условия Пользовательского соглашения

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»