г.Москва, метро ВДНХ, ул. Бориса Галушкина, дом 10, магазин "Парики")
Схема проезда
Скидка 10% после химиотерапии и алопеции

Достоинства париков от Ellen-Ville

Если вы купили парик от немецкой компании Ellen-Ville, то я могу с уверенностью сказать, что вы стали счастливой обладательницей самого естественного и качественного парика в мире! Объясню почему. Производством волокна для париков занимаются такие страны как Америка и Япония. В европейских и азиатских странах парики изготовлены в основном из Японского волокна, но эти волокна носятся недолго, так как акриловые, виниловые и канекалон - это " вчерашний день". А вот волокну под названием "Modacrilyc", кстати сказать, тоже Японского производства, пока нет аналогов, потому что оно мягкое, шелковистое, очень похожее на натуральный волос и, что очень важно, парики из этого волокна носятся не один, и не два года. Благодаря тому, что немецкая компания Ellen-Ville закупает в Японии именно модакриловое волокно для изготовления своих париков, эти парики отвечают всем мировым стандартам качества!

Репортаж Первого канала о нашем салоне

Уважаемые дамы и господа!
С момента выхода в эфир этого видео от Первого канала, у нас произошло немало изменений! В частности, мы стали официальным представителем немецкой компании Ellen-Wille - всемирно известного производителя париков. Парики Ellen-Wille изготовлены по самым соверешенным технологиям, а импортируемое из Японии модакриловое волокно, которое используется при их создании, пока не имеет аналогов. Оно самое качественное в мире! Парики, изготовленные из этого искусственного волокна, при правильном применении служат гораздо дольше, чем парики из натуральных волос, а выглядят как натуральные (в отличии от сделанных из Канекалона).

Мастер-класс по уходу за париком

Продавцы-консультанты вместе с вами подберут модель, соответствующую вашему стилю. Если вы решите посетить наш магазин, то знайте, что за 16 лет мы помогли преобразиться тысячам женщин не только из Москвы и Подмосковья. Наши парики разошлись по всем континентам, их носят даже в Австралии.

Записаться
Задать вопрос
:
:
:
:

*Поля помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения

Отправляя данные, вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»

Необходимо принять условия Пользовательского соглашения

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»